母親節快到了,很開心今年完成了帶母親出國的心願,母親平時為家裡忙,從沒想過要出國遊玩,因為她老是放心不下家裡,我告訴她小孩長大了,該是對自己好一點的時候了,所以我喜歡看著她開開心心和我們一起出去玩。
 
昨晚,Jesse自己照著鏡子,突然說了一句”我是世界上最特別的孩子


我不知道他為何說出這樣的話,但我們全家都笑了,也許在別人的眼中他並不特別,但我告訴他,在我的心中你們都是最特別的,而且每個孩子在父母的心中都最特別,最獨一無二的,不是嗎?


這是當母親的第十一個年頭,雖然在為孩子煩心的時候,也曾想著為何生個孩子來折騰自己,我想當媽媽的一定都有過這種念頭,尤其身心疲憊兩頭忙的時候,但其實開心的回憶還是多過這樣的念頭的,因為他們真的是和上天交換來的禮物。

創作者介紹
創作者 sunnynet 的頭像
sunnynet

Sunny Box陽光盒子

sunnynet 發表在 痞客邦 留言(3) 人氣()